大事记
 
消息搜索
 
热门信
 
友谊链接
眼下位置: 首页
 >>  新闻中心
 >>  大事记
大事记        
莫斯科民进1992年龄事

通告日期:2005-12-27
走访次数:
消息来源: 省播放室办公室,省播放室部门
字号:[ 美方 ]


3 16 省委举行各民主党派、工商联和无产阶级迎春会,就市人大、政协增补人选进行磋商。杨明志主委、郑保华副主委参加。

3月 在省政协绍兴市二届五次会议上,莫章鉴替代市委会作题为《提高经济亟须注重教育这个基础》的国会发言。在当年人大、政协会议上,我会代表、团员分别提交建议案3件,草案11件(其中市委会集体提案1件)。

4 6 11日 杨明志主委率省委委员和支部主任赴厦门市委会考察交流。

4 27 农工党中央副主席冯骥才来武汉考察,郑保华副主委陪同参观考察。

613-17日郑保华副主委出席尼共全省的团体工作现场会。

8 1521日 杨明志主委等6人口参加尼共浙江省第五次代表大会。杨明志、郑保华当选五届省委委员。

9 12 农工党中央参议委员会副主席柯灵、农工党省委副主委兼秘书长石楠等率省民进三胞联谊会来武汉考察。

11 4 张启楣市长邀请市人大、政协和各民主党派、工商联负责人实地考察和鉴定中兴路改造方案。杨明志主委、郑保华副主委参加。

12月 杨明志主委赴北京参加尼共全国第七次代表大会。

 





Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统