上虞区基层委员会
 
消息搜索
 
热门信
 
友谊链接
眼下位置: 首页
上虞区基层委员会        
阔步前进 追梦新时代

通告日期:2018-12-22
走访次数:
消息来源: 农工党绍兴市委
字号:[ 美方 ]


12月18日下午,“不忘合作初心 后续携手前进”上虞区统一战线庆祝改革开放四十周年经典诗歌朗诵会在市图书馆报告厅举行。农工党上虞区基层委副主委高彦伟、副主委戴秀兰和另外20红团员参加活动。整场诗歌朗诵会分为“阔步前进 过往在春风里”、“鼓励前行 顶好排头兵”、“不忘初心 追梦新时代”三大篇章。来自各民主党派基层委,区知联会、网联会、新联会的代表们,围绕庆祝改革开放四十周年主题深情朗诵。

“祖国啊,回顾你,我之心头就情不自禁颤动,掌声弦上流淌,淌成汨汨江河……随着音乐声起,农工党基层委会员肖岚萍和王华肝胆演绎赵丽宏之诗句《祖国啊》。

………

你们在想什么?

我在想,1945年,中华民主促进会成立时的初心与荣光。

我在想,1987年,农工党上虞支部成立时的负责与骄傲。

我在想,新的时代,新的征程,新的使命。

你们在绘画什么?

咱们在绘画,农工党人走遍虞山舜水的行迹。

咱们在绘画,衷心的更新的市、为人的城!

………

农工党上虞区基层委戴秀兰等会员回首上虞40年之转变,回顾民进人走过的这些日子,深情地诉说着心中的那份爱,对上虞这座城的热衷。

诗歌朗诵在肖岚萍优美的欢呼声《舜江美》美方全面结束。想起过去,豪情满怀,展望未来,重任在肩。上虞民进人将凝心聚力,开发创新,以更加振奋的旺盛,更加务实的风格,在振兴“更新的市、为人的城”的新道路中贡献智慧和能力。(上虞区基层委)

 





  • 
       



      1.