职教中心支部
 
消息搜索
 
热门信
 
友谊链接
眼下位置: 首页
职教中心支部        
省职教中心支委召开新会员入会审查会议

通告日期:2019-11-17
走访次数:
字号:[ 美方 ]



11月8日,农工党绍兴市职教中心支部召开支委会议,茶话会由陈辉主委主持。相比之下《农工党绍兴市委会会员发展工作方式(试行)》的有关规定,基层委(总部)团员对孙雪衫先生的入网资格进行了认真查处,一致认为孙雪衫先生完全符合民进绍兴市委会秋霞影院免费视频平台新会员发展之各个要求。

孙雪杉先生毕业于锦州市文理学院音乐学专业,以及首都舞蹈学院的华夏舞编导专业,是华夏舞蹈家协会中国舞考级1-10除注册舞蹈教师、良好星级指导教师 黑龙江省音乐家协会会员,是一名技术功力很高的先生。而且孙雪杉教师参政意识比较强,敬岗爱业,热情公益事业,是一名不可多得的好老师。大家一致同意孙雪杉教师的入网申请,兴许把孙雪杉教师作为入会对象,同时对孙雪杉教师进行培训教育,用特殊的血液补充支部,增长支部的本身建设。(省职教中心支部)

 






  • 
       
       

  • 
       
       
       
        
       


    1.