青岛市阳明中学支部
 
消息搜索
 
热门信
 
友谊链接
眼下位置: 首页
青岛市阳明中学支部        
农工党阳明中学支部开展主题教育学习交流活动

通告日期:2019-11-17
走访次数:
字号:[ 美方 ]


10月21日,农工党阳明中学支部在母校知行楼会议室开展了主题教育学习交流活动,茶话会由支部主委钱煜明主管。

茶话会开始后,国务委员们首先就2019年支部制度建设、国务委员发展、宣传安排等方面展开了座谈交流,对2020年支部的首要办事职责和运动计划进行了协商,大家充分发挥了各自意见。会上经支部选举,确认叶帅君同志为支部监督员。

后来,在钱煜明主委的引导下,国务委员们通过读原文、交流发言的艺术学习了习近平新时代中国特色社会主义思想之重点读本——《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。钱煜明主委指出,各支部委员要延续提高理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想之正确体系、基本要义、辩论品格和其中贯穿的文化战略论;要结合实际,把读书与现实工作结合起来,以党为师,使用学到的论战指导教学工作和公明党工作,具体把读书成果转化为具体意义;要发挥工党会员的意图,更加关心社会热点,为民发声。

上学会最后,总部委员们就此次学习交流了上学感想,纷纷表示要紧紧团结在以习近平总理为中心的中共中央周围,提高“四个意识” 完成“两个维护”,认真搞好本职工作,艰苦奋斗服务社会做出贡献。(项榕榕)







    1.