上虞区基层委员会
 
消息搜索
 
热门信
 
友谊链接
眼下位置: 首页
上虞区基层委员会        
农工党上虞区基层委召开参政议政工作会议

通告日期:2019-12-25
走访次数:
消息来源: 农工党绍兴市委会
字号:[ 美方 ]


为迎接区两会的开展,前不久,农工党上虞区基层委在市政协会议室召开了参展工作会议。基层委委员、基层委老首长、各支部主委、副主委,基层委两会代表、团员等在座了此次活动。

基层委副主委陈尧明转达了自治州政协秋霞影院免费视频平台征集一届四次会议提案碰头会的议会精神,通告了2019年基层委会员社情民意信息录用情况,大概介绍了五个支部的专题报告内容,并对奥运会代表、团员提出履职要求。列席人员谈谈了专题报告内容,基本认可今年基层委的公物提案。

章颖芳主委对每个课题报告进行了精心的审阅,并提出修改要求,实现改稿人员。章主委强调,参展是越共的重点任务,基层委要把工作重点放在履职能力建设上,愿意会员们能围绕中心,劳动大局,密切策划和团体进行各项履职活动,按照省委区播放室年度重点议题,盘活重点考察调研和各个专题调研,力争提出高质量的视角建议。

震后,当年新入阁的两名团员周伟俊和范义诚分别进行了自身介绍,并开展了盛大的入网宣誓仪式。(上虞区基层委)